Структурное подразделение

   
  • Примерное цикличное десятидневное меню СП ГБОУ СОШ с.Владимировка Весна-Лето
  • Ежедневное меню
  • Диетическое меню для обучающихся, требующих индивидуального подхода в организации

    данная категория обучающихся  отсутствует
  • Информация по выполнению контрактных обязательств по качеству и безопасности поставляемых пищевых продуктов/информация об организаторе питания либо поставщике продовольственной продукции и сырья
  • Адрес: 445560, Самарская область,  Приволжский район, С. Приволжье, ул. Дорожная, д.11а.Директор:  ИП Кириленко Анатолий Васильевич
  • Положение об организации питания воспитанников
  • ПОЛОЖЕНИЕ о родительском контроле за организацией питания воспитанников структурного подразделения ГБОУ СОШ с.Владимировка
  • Положение о бракеражной комиссии
  • График приема пищи

    Завтрак:   08.40 – 09.00 Обед :      12.15 – 12.35   Полдник: 15.30 – 16.00

    График выдачи готовых блюд с пищеблока

    Завтрак:   08.35 Обед :      12.05   Полдник: 15.25
  • Удовлетворенность питанием родителей и воспитанников
  • АКТ-Сентябрь-2024 г 
  • АКТ-Октябрь-2024-г 
  • АКТ-Ноябрь-2024-г 
  • АКТ-Декабрь 2024-г.
  • АКТ-Январь-2025-г 
  • АКТ-Февраль-2025-г. 
  • АКТ-Март-2025-г.
  • АКТ-Апрель 2025-г
  • АКТ-Май-2025-г
  • АКТ-Июнь 2025-г
  • Льготное (бесплатное) питание предоставляется следующим категориям воспитанников:1)  многодетные семьи — питание   осуществляется за счёт средств регионального и федерального бюджетов,2) дети остывшие без попечения родителей, находящих на попечение приемной семьи  счёт  — средств регионального и федерального бюджетов.

    Условия питания и охраны здоровья обучающихся

    • Питание воспитанников организовано в отдельном помещении — детской  столовой, где есть зал для  приёма пищи. Помещение столовой соответствуют СанПиН.  Организация питания воспитанников  осуществляется в соответствии требованиями СП 3.1.2.4.3598-20, СанПиН 2.4.2.2821-10, с обязательным соблюдением дезинфекционной обработки помещений, оборудования, инвентаря, использованием средств санитарной защиты сотрудниками пищеблоков. Столовая оснащена достаточным количеством посуды и столовых приборов. Мытье столовой посуды и инвентаря организовано ручным способом с использованием разрешенных моющих средств.
    • Столовая где готовят пищу для детей, укомплектована необходимой посудой, технологическим оборудованием.
    • Столовая рассчитана на 20 посадочных мест.
      Сопровождение воспитанников в столовую для приёма пищи осуществляется под присмотром воспитателя и помощника воспитателя. После приёма пищи воспитанники в сопровождении воспитателя  возвращаются в группу для подготовки детей ко сну.  

    Поведение воспитанников в столовой

    • самостоятельно и аккуратно мыть руки с помощью мыла, насухо вытираться полотенцем, вешать полотенце на свое место;
    • правильно пользоваться столовыми приборами;
    • кушать аккуратно: не крошить хлеб, пережевывать пищу с закрытым ртом.